Кирилл, привет! Расскажи о своих впечатлениях о чемпионате. Что ты чувствовал, когда позади уже прозвучали имена финалистов, осталось только 1-е место, а твое имя еще не произнесли?
Сколько ты к этому шел?
Когда начался твой путь в кофейную индустрию?
Привет! Ну в голове крутилась мысль — либо пан, либо пропал. Конечно, склонялся к "пропал", потому что помнил, как дрожали руки на выступлении, хоть и сделал всё, что было задумано.
На меня оборачивались знакомые — те, кто также участвовали, попав в десятку, и шептали: "Суворов, это ты", — было весело.
Мы задали Кириллу несколько вопросов, чтобы проникнуться радостью победы и поделиться этим со всей командой.
Где-то 5 лет назад закончил работу барменом, чтобы готовить кофе в ресторане одного провинциального города, и в этот год произошло много приятных моментов.
Я нашел отличную команду, которая стала мне семьей, открыл для себя мир кофе и людей, связанных с ним. Решил поучаствовать во внутренних чемпионатах компании, выиграл первый, второй, затем третий, командный и как-то втянулся.
Начал готовить ребят на выступления, пару раз съездили на отборочный по RCC в Новосибирск, там заняли третьи места, но это, безусловно, был хороший результат, потому что команды были мощные. Ну а в классике я участвовал первый раз, но стоит отметить, что до этого я получил много опыта, который сильно помог.